• 專利鑑價
  • 技術鑑價
SKIP 點此直接進入

鑑價公司

服務項目 : 鑑價公司

無形資產評價,技術鑑價, 鑑價公司

成大智財科技公司成立於2003年,為許多企業提專業性的智財評價服務,如:專利鑑價,智財評價,技術評價,技術入股IP3智財評價等業務,是經濟部工業局登入核可的鑑價公司,以專業的知識與能力協助企業進行無形資產的價格評估。

無形資產鑑價公司,專利評價,智財評價流程

成大智財科技公司主要提供專利、著作、品牌、創意、技術等各種智慧財產評價。其服務流程請看以下:
1.案件承接:了解企業評價目的與投入的成本,並針對整個案件規劃時程。
2.資料蒐集與分析:委任方提供相關評價資訊給鑑價公司,鑑價公司將會根據收集的資料進行分析。
3.價值評估: 成大智財評價公司將會根據以上資料、市場分析等來為無形資產評估價值。
4.價值結論:進行合理性檢驗
5.評價報告:評價報告出來前會先提供初稿並與委任方討論與溝通,當報告定成後即寄出。
成大智財鑑價公司,智慧財產評價, 技術作價

成大智財公司擁有專業的鑑價團隊,團隊成員除了陸續的通過國內的高級無形資產評價管理師證照外,並且也都已具備了國際NACVA認證評價師資格,擁有足夠的專業度與經驗,能根據客戶的需求提供不同的服務方案供客戶選擇。若想找尋專業的鑑價公司推薦成大智財。

欲瞭解更多智財評價相關資訊,請上官網:www.centerip.com.tw/