• 專利鑑價
  • 技術鑑價
SKIP 點此直接進入

技術評價

服務項目 : 技術評價

技術評價簡介:

技術的發想往往是藏於人類腦中的知識,將知識轉換為研發與操作,我們則可稱之為技術,技術可以從個人或是團隊中衍生出來,而技術的價格許多人認為如知識般無價,但其實此知識是可以經由技術評價去給予一個實質上的價格。

我們在生活中常能聽到智慧財產,而智慧財產權所涵蓋的部分包括技術、品牌、商標、專利、著作等無形資產,是為保護人類精神活動成果而訂定的保護法規。因為有此法規的出現,大大的保護了個人研發的成果、以技術研發為主要經營的企業,而技術評價則可以幫助這些知識技術等無形資產轉變為獲利。

成大財智的技術評價可以幫助企業、團體、個人,將他們所研發出的技術做價格上的估算,對於價格評估部分,成大智財科技有著已具備國際權威評價師協會(NACVA)的評價師認證資格,專業的能力與資格的認證,能使所估算之價格達到更高的保障,而成大智財科技更是已在智財領域服務年的時間,而其公司也已獲得經濟部技術服務機構所認可,在公信力上大大加分。

成大智財在技術評價方面有著標準的服務流程:
1.讓客戶瞭解評價的目的、範圍、用途,並與客戶報評價費用與時程上的規劃。
2.收集所需用的的資料並分析
3.評價方式的選擇與決定
4.合理性驗證與評價報告的編製
5.最後的溝通與協調,完成後寄送結案報告

欲瞭解更多技術評價相關資訊,請上官網:www.centerip.com.tw/