• 專利鑑價
  • 技術鑑價
SKIP 點此直接進入

專利評價

服務項目 : 專利評價

專利評價簡介:

智慧經濟時代的來臨,為人類的智慧與所創造出之心血帶來了更多的保障,也由於智慧經濟的到來,使得許多人願意投入創作,也有更多的企業以智慧財產來拓展營運範圍,若您也是以智財為主要營運,那您一定要知道何謂「專利評價」。

專利評價主要是將發明者所創造之無形資產轉變為金錢,在此前企業發明者可以先評估此專利可帶給所有者與使用者的利益為何,並思考要選擇「國內價值評價」或「國際價值評價」,國內價值評價意指,所申請之專利僅擁有一國之專利權,當此專利於單一國家實施時,所能得到之價值評估。而國際價值評價則是該專利能擁有多國專利權,雖然可能只是授權於某一國家中的單一企業實施,但其專利價值卻可於更多國家做延伸與擴展,而專利評價便是以兩者的價值效益做評估。

成大智財為個人、團體、企業提供了專利評價的服務,具有公信力的成大智財目前已於智慧財產服務領域深耕20年,並為經濟部工業局所認證登陸的智慧財產評價服務機構,服務團隊中的成員更具備了所認證之評價師資格,並會於各階段妥善運用政府資源與補助資源,為企業提供專業的服務,並能更佳精準快速的完成所想之目標。

如您對對於專利評價有興趣,歡迎與成大智財科技做諮詢,我們提供了線上諮詢服務,並擁有不同的評價方案,歡迎您更具自身所需做選擇。

欲瞭解更多專利評價相關資訊,請上官網:www.centerip.com.tw/