• 專利鑑價
  • 技術鑑價
SKIP 點此直接進入

專利評價

服務項目 : 專利評價

什麼是專利評價, 專利價值評估?



專利評價與智慧財產權息息相關,智慧財產權包含專利權、技術、著作、商標等,而智慧財產評價則包含了專利評價,主要是為無形資產提供價值的評估,並為它們的價值寫上一個合適的價格。

專利鑑價,專利評價,智財評價人員



專利價格的估算並不是像實體產品般隨意訂定一個價格,由於這些專利、技術、品牌等,皆是依靠人類的智慧結晶所研發出來的,無法看到也無法觸及,因此在進行專利鑑價與專利評價時應找尋專業並經過考核的評價人員來執行,所得出的結果才會更有公信力。

專利權評價,專利買賣,專利鑑價方法


專利評價人員在對智慧財產進行價值評估時需要收集許多相關資料並進行分析,資料部分除了客戶須提供該專利、智慧型財產的相關資料外,評價人員還需要對該產業市場、競爭對手、智慧財產可行性等進行分析,所得到的評估結果才能更為準確並具有公信力。

專利鑑價,專利評價, 鑑價公司

目前有許多鑑價公司專門為專利、技術、品牌、商標等無形資產進行價值評估,成大智財便是這其中之一。成大智財提供一站式的鑑價服務,並針對客戶需求提供不同多元化服務,不論是個人、團體、企業皆提供優質的專利評價服務。成大智財鑑價公司除了已成為經濟部工業局所認證的評價服務機構外,並且也已在此領域深耕20年了,擁有許多的評價經驗,是專業的評價服務機構。