• 專利鑑價
  • 技術鑑價
SKIP 點此直接進入

專利鑑價

服務項目 : 專利鑑價

專利鑑價簡介:

隨著時代的演進,與知識經濟時代的到來,智慧財產權是我們這一世代所必需要瞭解的重要課題之一。很多人都知道智慧財產權是為了保障以人類智慧所創造出來的無形資產,如技術、品牌、商標、專利鑑價、著作版權等,這些以發明者精心研發所出的創意理念,但大部分的人卻不知道智慧財產權除了保護專利外,更大的用意是為了要提升企業的價值,但究竟企業所研發出來的創意該如何提升企業價值並轉換為獲利來源呢他們又該如何去評鑑這些無形資產所應該擁有的價格呢

為此,成大智財為這些企業提供了專利鑑價服務,成大智財公司於研發階段便可開始與企業進行規劃,並協助客戶於專利鑑價的過程當中,能更精確、快速的達成目標。

成大智才對於專利鑑價的服務流程如下
1.案件的評價與承接
2.所需資料的蒐集與分析
3.專利的價質與評估
4.價值結論
5.評價報告

而對於專利鑑價,成大智才更提供了不同的選擇方案,有價位較低、作業時效短的簡明方案,和較適合小型投資交易案所使用的高 版經濟方案,與經由所認證之評價師、專利師、會計師組合而成的團隊為您進行專利鑑價評估的標準方案,可供企業根據自身需求做選擇。

成大智財是經濟部工業局技術服務機構所核可之智財評價服務機構,而團隊中的評價師更擁有的認證評價師資格,是專業且值得信任的好夥伴。

欲瞭解更多專利鑑價相關資訊,請上官網:www.centerip.com.tw/