• 專利鑑價
  • 技術鑑價
SKIP 點此直接進入

智財評價

服務項目 : 智財評價

智財評價簡介:

在這個充滿智慧技術與生活的科技時代,智慧財產為何已經是現代人所需必備知識,不論是新聞、生活上都有宣導何謂侵權與智慧財產權、智財評價的認識,就連學校教育也教導不可散佈、重製、使用盜版等基本知識,但是否經由他人所發明之無形資產,我們都無法使用呢?答案是不,我們可以經由正規購買,取得正版或合法商品。

那對於技術、品牌、特許、文化創意等無形資產,我們又該如何去獲得合法的使用權呢?
如果我是技術、專利、著作等成果的創造者呢?我該如何以這些創作轉換為金錢,以使我有成本投入下一個創作呢?如您也對以上報有疑惑,可先瞭解智財評價,此評價是有關於智慧財產的估價計算的知識,其中又分為「國內智財評價」或「國際智財評價」,過內評價意思是所購買到之智財,只限定於國內使用,也因為有國內使用的限定,相對的價格會比國際評價來的便宜,而國際智財評價是可以於他國做使用,雖然可能僅限某國家中的某單位做使用,但卻也使智財的價值可以至更多的國家做擴展,企業可以依需求做選擇。

在成大智財科技中便有著智財評價的服務項目,根據客戶需求上的不同提供不一樣的服務方案供客戶做選擇,並且在價格評估中也會與顧客做溝通與協調,如您對無形資產的評價有興趣,但案件較為急迫也可先與成大智財提出,以便做溝通上的調整。

欲瞭解更多智財評價相關資訊,請上官網:www.centerip.com.tw/